搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 理财资讯

交行人民币理财挂钩奥运题材股票 投资起点5万元

  (通讯员 陈旗 记者 王玥) 每日计息,到期保本,一种挂钩“2008北京奥运会赞助商”在香港股市股票表现的人民币 理财产品,昨天开始在交行南京分行销售。

  据了解,理财(相关:证券 财经)产品投资起点5万元,期限18个月,挂钩的股票包括中国国际航空公司、中国移动通信集团公司、中国人民财产保险公司等。

共付息两次,第一次为6个月,第二次为到期日,符合条件时每日计息,到期一次还本。预期投资年收益率为5.5%×N/M,(N为每一个股价观察期内,股票篮子中的股票每天的收盘价均大于或等于触发价格的香港交易所营业日总天数。M为每一个股价观察期内,香港营业所交易日的总天数。)触发价格为97.5%×最初股票价格(最初股价确定日为2007年1月29日)。共分为两个股价计息观察期,第一个是起息日(2007年1月30日)香港交易所的开盘时间到2007年7月29日香港交易所的收盘时间;第二个是2007年7月30日香港交易所的开盘时间到2008年7月29日香港交易所的收盘时间。

  理财产品与储蓄存款不同,交行的理财专家同时提醒投资者,理财产品不应被视为一般储蓄存款的替代品,它存在一定的风险,包括投资风险、汇率 风险、流动性风险等,投资者对此必须多加考虑。

(责任编辑:赵强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

人民币理财

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>