搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 国外期货

伊朗官员:欧佩克油价紧急会议未定

  伊朗一位高级石油官员14日表示,石油输出国组织(欧佩克)成员国尚未决定是否召开一次紧急会议,以讨论不断下跌的油价

  路透社援引伊朗石油部高级官员贾瓦德·亚贾尼的讲话称,欧佩克在是否于近期召开紧急会议一事上尚无正式的决定。

他强调,只有欧佩克所有成员国都同意采取行动,才有必要召开这样的会议。

  同日,委内瑞拉总统查韦斯在加拉加斯会见来访的伊朗总统内贾德时表示,两国同意加强在欧佩克内部的协调与合作,以维护油价稳定。

  此前,曾有报道称欧佩克正计划在本月20日左右举行一次紧急会议,就采取措施抑制油价下滑进行磋商。自今年年初以来,国际市场原油价格已经下跌了15%。

  欧佩克轮值主席、阿联酋石油大臣穆罕默德·哈米利曾于上周表示,欧佩克对油价的下跌“深表关注”,并准备在必要时采取行动稳定油价。(新华社)

(责任编辑:赵强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

欧佩克油价

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>