搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

上投摩根基金:认为股市将长期上涨

  本报讯 上投摩根(上投摩根新闻,上投摩根说吧)基金管理公司日前在上海、北京举办了2007年投资策略报告会,分别就2007年宏观经济发展、未来市场的投资策略和与会者作了沟通。

  对于2006年证券市场的飞速发展,上投摩根认为宏观经济的高速增长奠定了整个市场发展的基础。

上市公司业绩的提升、市场资金面的充裕以及人民币升值 的预期都将进一步推动中国证券市场的长期上涨。

  宏观经济方面,上投摩根认为,2007年仍将迎来健康、稳定、快速的增长,但相较去年会有所缓和。整体GDP 增长速度预计会在10%左右,投资、消费、进出口和M2的增速都将高位运行。从国际视野来看,中国经济持续强劲增长,中国GDP占全球总量的比重逐年增长,对全球经济的影响力日益增强。经济增长的动力主要来自于投资,十一五期间基础投资增长力度仍然较大。根据国家相关政策,扩大内需 是未来中国经济的发展方向,消费对经济的拉动作用将得到进一步增强。随着外汇储备的高速增长,人民币升值主题仍将延续,会进一步带动国内资产上涨。在国家宏观政策调控上,针对流动性过剩等问题,政府已经并会继续采取相关调控政策,但对经济并不会造成根本上的影响。

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

上投 | 摩根 | 增长

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>