搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 行情资讯

国际油价的下一个运行区间或在48至58美元之间

  使用支撑与阻力位可以很好地理解纽约商业交易所(NYMEX)的油价 周K线。在去年11月我们注意到,油价下跌到58美元的关键支撑位以下,之后又短暂地反弹至64美元,这是下一个交易带的中间点,然后又回落到支撑位。

上周油价已跌至54美元。

  油价的下一个支撑位在48美元。这在2004年期间是一个重要的支撑阻力位。很可能油价会继续下跌,直到到达这一支撑位。一旦支撑位受到试探,我们预期价格会在48至58美元之间运行。

  我们使用顾比复合移动平均线来理解趋势的变化。2006年10月顾比复合移动平均线短期组运行至长期组均线以下。这是趋势反转的第一个信号。顾比复合移动平均线长期组在2006年11月形成收缩并转而向下,这确认了趋势的一个重要变化。

  油价反弹至64美元之后崩溃,这更加确认了趋势的这一重要变化。顾比复合移动平均线显示,短期组均线转为向上并形成收缩。短期组均线无法运行至更高并触及长期组均线。这确认了64美元的上涨是一个暂时的上升,而不是反转为一个新的、可持续的上升趋势。

  交易者与投资者已经习惯于强劲的上升趋势和较高的价格。他们发现自己很难接受一个新的下降趋势正在形成。他们也很难去设立比较现实的下降目标。当油价跌至68美元时,许多交易者不相信价格会继续下跌至位于58美元的下一个支撑位。现在交易者很难相信价格会从58美元下跌至48美元。我们有一种倾向于看多的偏见。

  对这种偏见有一种简单的测试。拿一张油价图,然后把价格颠倒过来。某些图表软件允许你把价格图颠倒过来。现在以前的上升趋势看起来像一个下降趋势,而最近的趋势看起来像一个上升趋势。当我们对这个颠倒过来的图表作分析时,可以更容易地看到最近趋势的力量。这个简单的测试确认了在2006年8月期间形成的油价的新趋势力量。这个简单的测试也确认了油价很有可能会回落到位于48美元的支撑位。

  (编译:陈静)

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

顾比 | 美元 | 油价 | 趋势

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>