搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 行业动态

【金市一瞥】美元反弹金价承压

  本报记者 周洪涛 综合报道

  1月11日,国际现货黄金价 格在亚洲市场报收每盎司541.75美元,比1月10日纽约市场收盘每盎司544.10美元下跌2.35美元,跌幅为0.42%。

  业内人士称,亚洲市场金价在震荡交投中持稳于先前于纽约市场所及的低点附近,美元反弹且东京工业品交易所期金走软令现货黄金 价格承压。

  新加坡一位黄金交易员称,在一系列数据出炉前,场内交投较为谨慎,这些数据可能提供有关美国经济增长及货币政策 方向的指引。他说,有足够迹象显示金价实际在下滑,目前关注每盎司520.00美元的关口。

  日本投资者正在买入金块以分散投资,但其他亚洲市场的交投清淡,因这些地方的珠宝制造商在农历新年来临之前已有充足的储备。

  但在全球最大的黄金消费国印度,高昂的价格抑制了需求。印度一位黄金交易员预计,投资者会等到金价持稳于低位之后,再重返黄金市场。

  《国际金融报》(2006年01月12日第七版)

(责任编辑:郑宇)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

金价承压

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>