搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金要闻

封闭基金跌幅加深仅一家翻红 平均折价率逾30%

  晨星基金研究中心 陈榕

  平均折价率超过30%

  11日,封闭式基金承接了10日的回调继续下跌,且跌幅加深。除基金安久价格略有上涨外,其余封闭式基金全面下跌。

  从折价率看,以上周五基金净值为基础,封闭式基金平均折价率为30.23%,折价率在基金价 格下跌的过程中进一步扩大。

其中,大规模封闭式基金的平均折价率为41.96%,小规模封闭式基金的平均折价率为19.33%。基金兴业的折价率最小,为12.44%,基金景福折价率最大,为46.34%。

  上证基金指数(资讯 行情 论坛)昨日全天在前收市点位862.71下方运行,下午的交易时段当中逐波走低,全天的成交量较前个交易日略有萎缩。

  晨星封闭式基金价格指数下滑1.04%。跌幅较深的封闭式基金中,前期涨幅较大的大规模封闭式基金居多,晨星大、小规模封闭式基金指数分别下跌1.17%和0.68%。

  从盘面看,54只封闭式基金中53只下跌,仅基金安久回报微涨0.43%,此外跌幅较小的基金有基金景阳和基金通乾,价格分别下跌0.11%和0.18%。而跌幅超过1%的基金达23只,其中日价格跌幅最深的三只基金为基金普华、基金天元和基金汉盛,跌幅分别为1.95%、1.75%和1.66%。

  从成交金额看,封闭式基金整体成交金额与上日相差不多。其中成交金额最大的三只基金为基金科瑞、基金景福和基金汉兴,成交金额分别为1976.19万元、1780.98万元和1519.51万元。

(责任编辑:郑宇)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

封闭基金

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>