搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

长城基金将提前结束长城消费基金限量销售活动

  本报讯国内首只消费主题基金——长城消费增值基金日前开展了限量30亿元的限时持续营销活动,销售不足一周,销售额已突破20亿元。

  据介绍,长城消费增值基金成立于2006年4月6日,是长城基金(长城基金新闻,长城基金说吧)旗下第四只开放式基金,成立以来实现总回报率60.19%,在2006上半年成立的18只股票型基金中位居前列。

长城基金公司原定于1月8日—1月31日开展长城消费增值基金限量30亿元持续营销活动,该持续营销活动开展4天,销售额已突破20亿元。长城基金公司表示,鉴于近日良好的销售态势,该公司将提前结束限量销售活动。

  活动期间,投资者可前往中国建设银行、招商银行及各大券商处购买,登录长城基金网站通过网上交易系统购买还可享受费率六折优惠。投资者可致电400-8868-666或者登陆长城基金网站www.ccfund.com.cn咨询详情。

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

基金 | 长城 | 销售

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>