搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 保险热点

接受度不高 婚庆险叫好不叫座

  昨日,保险业人士向记者透露,今年上海地区预计有7-8万对新人举行婚礼,其中多数会请专业机构提供婚庆服务,但婚庆险尚叫好不叫座,市场反映程度不是很热烈

  记者从花嫁喜铺了解到,保险公司在选择婚庆公司时较为严格,需要由上海婚庆行业协会推荐,并由保险公司审核。

婚庆险包括婚庆公司责任保险和婚宴责任保险,前者的保费为婚庆服务费用的3%,最低150元,后者为150元。保险的内容包括婚车迟到、新人因化妆品造成灼伤损伤、因故不能提供婚礼场所、司仪言辞不当等。

  大地财险上海分公司非车险部总经理段合军称,婚庆险条款责任范围设置比较有限,影响了市场接受度,而且市场接受也有一个过程。据了解,婚庆险的主要销售方式是与婚庆行业协会的会员单位建立合作关系,但目前婚庆公司的推广积极性不高。

(责任编辑:聂晶)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

婚庆险

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>