搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

市场继续逞强 基金投资者应谨慎持有

  中国基金网1月9日讯 “保险第一股”中国人寿今日高调登陆A股市场,以市场预测的极限最高定价37元开盘,全日在此价位之上运行,最高40.20元,成交达到123.8亿元,创新股上市首日的成交金额新高。沪深股市受此鼓舞,两市指数一路震荡走高,个股维持大面积上涨的格局,其中钢铁、金融和酿酒等基金重仓 板块再度逞强,居于板块涨幅榜的前列。

上证综合指数首次收盘在2800点上方,深圳成份指数首次突破7000点整数关口,两市成交金额再次突破1200亿元。

  基金方面,LOF基金继续出色表现,富国天惠连续第二日涨停,带领其他场内基金上扬,预期分红比例高的高净值封闭式基金继续受到市场追捧。基金裕阳、基金久嘉涨幅居前。中小板 ETF更是出现了4%以上的溢价交易价格。下周一,央行提高银行存款准备金 率的政策将正式执行,因为明后两日,股指接近前期高点后会面临较大的压力,基金净值也会受到一定的影响。

  我们认为,目前市场已经进入一个非理性的高潮阶段,两市成交金额不会一直维持在千亿水平之上,一旦成交量跟不上,股指短线随时会出现调整,基金投资者应以谨慎持有策略为主。

  中国基金网cnfund信息部

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

基金 | 市场 | showimg

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>