搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

民生人寿快速理赔暖人心

  近日,民生人寿保险股份有限公司向被保险人郭某的家属给付了25万元理赔款。从接到理赔申请材料到理赔结束,民生人寿只用了十二天的时间。

  被保险人郭某,2006年5月在民生人寿山东分公司投保了“民生安康定期保险”和“民生阳光旅程交通工具意外伤害保险”,保额分别为5万元和20万元。

2006年10月8日,郭某驾驶面包车不幸与一货车相撞,当场死亡。

  风险无义,民生有情。在接到报案后,民生人寿一方面立刻派理赔人员奔赴事故现场核查,明确事故责任。另一方面派客户服务工作人员到郭某家中慰问,当面教郭某家属如何准备申请材料、办理理赔手续,以便争取在最短的时间内做出结论。

  近日,被保险人郭某的家属正式向民生人寿提交了理赔申请材料。在审核无误后,民生人寿按照保险合同约定给付理赔款25万元。

  “谢谢你们周到、高效的服务!”民生人寿对一起理赔案件的周到、细致处理赢得了客户的满意和赞许。

(责任编辑:聂晶)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郭某 | 民生人寿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>