搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

泰达荷银“安利宝”一日售罄 单只仍可优惠申购

  泰达荷银今日发布公告,其基金组合产品泰达荷银安利宝1月8日一天销量即突破了其预先设定的20亿的限额,故提前结束原计划于1月19日截止的安利宝申购活动。

  安利宝是泰达荷银创新推出的基金组合产品。2006年12月底起,咨询泰达荷银安利宝的人接连不断。

随着市场的逐步成熟,组合投资的理念为更多的稳健型投资人所认同,安利宝这样设计周密的组合产品很好地考虑了这部分投资人的需求。定期向持有人提供组合中各基金的配置比例建议的做法更使投资人能得到专家的指导,获得增值服务。

  另外,安利宝由著名的合丰系列基金和风险预算基金组成,其优异的过往表现也是热销的重要原因。虽然安利宝停止申购,但合丰成长、合丰周期、合丰稳定及风险预算四只基金在活动期内仍可继续以优惠费率单独申购。

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

泰达 | 申购 | 基金

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>