搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 理财资讯

理赔不再难 万元以下保险理赔可在一天内支付

  阳光财险深圳分公司保费月出单量超越近几年在深开业的保险同行

  【本报讯】(记者吴凡)记者日前从阳光财险深圳分公司获悉,截至去年底,该公司的保单月出单量已从上半年开张营业时的28多万上升到数千万,月出单量已经超越了近几年在深新成立的其他保险公司。

同时,该公司2006年保费收入指标已全面完成,实现了开局之年的“开门红”。

  据了解,阳光财险深圳分公司去年开业后,成功承保了一批重大项目,包括了深航、金华南、鸿基、富士康、龙岗等行政区车辆统保等项目。并在服务客户和社会上,围绕社会公益事业和特殊群体的服务对象,积极开发创新保险产品,如去年阳光创新的“大型社会活动公共安全责任保险”及“关爱老人骨折医疗保险 ”,前者是阳光在大型社会活动公共安全责任保险方面的一次积极尝试,而后者则是国内保险市场首家推出的单独承保老人意外伤害骨折保险责任的定额医疗费用补贴保险,受到了社会好评。

  记者获悉,为了减少投保人的理赔环节,解决“理赔难”问题,阳光对理赔时间进行了明确,即在资料齐全的前提下,一万元以内案子1个工作日内办理支付手续;三万元内3个工作日内办理支付手续;八万元内5个工作日内办理支付手续;八万元以上10个工作日内办理支付手续,而对两千元以下的理赔,只要出示现场拍照就给予当场赔付。

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

理赔 | 支付 | 阳光

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>