搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行业动态新闻

光大将推出组合“固贷”

  近日,记者从光大银行了解到,未来该行将推出期限组合/金额组合固定利率贷款产品。期限组合固定利率贷款产品可以满足客户在不同期限档次执行不同固定利率的要求,在固定利率期满后,客户可以根据当时的利率水平和走向,重新选择利率确定方式:既可选继续固定利率贷款,也可选择浮动利率贷款。

通过期限组合,客户可以将固定利率贷款期限延长至20年。金额组合固定利率贷款产品可以满足客户灵活规避贷款利率风险的需求,即在贷款期限内,一部分贷款本金执行固定利率,其余贷款本金执行浮动利率。据了解,央行去年两次加息以及持续创新的固定利率房贷政策,使得该行“固贷”业务的优势日益凸显,目前该行固定利率房贷业务已签出3000多单,贷款余额突破10亿元。

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

组合 | 贷款 | 固定利率

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>