搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

泰达荷银四基金大比例分红单次分红最高记录被刷新

  泰达荷银基金管理公司日前公告旗下四只基金分红方案,合丰成长、合丰周期、合丰稳定、风险预算将每10份基金份额派发红利8.5元、12.4元、12.2元和4.1元,权益登记日均为1月5日。从而打破了此前单只基金每10份派发红利10元的单次分红最高记录,合丰周期、合丰稳定成为目前单次分红最多的基金。

  WIND统计数据显示,泰达荷银合丰系列三基金自成立以来长期业绩表现突出,在40只运作满三年的开放式基金中,这三只基金的三年期净值增长率全部进入前十名。而风险预算基金则是以追求稳健回报为特点的混合型基金,2005年4月成立以来,以不足50%的股票投资比例取得了超过50%回报。

  此外,上述四只基金的限时限量优惠申购活动将在1月8日启动。同时,泰达荷银还专门为追求稳健收益的投资者设计了一款基金组合产品---“安利宝”,并且推出为购买该基金组合的客户定期提供调整组合比例建议的高附加值服务。

  专业人士指出,老基金往往经过了不同市场环境的洗礼,基金管理人的心态比较成熟,对市场的深刻理解使其能够更加准确地把握市场脉搏。另一方面,基金公司在持续营销期间大力推荐的老基金值得关注,因为基金公司在决定何时对某只基金进行持续营销时,往往对未来的市场特点、投资人的阶段性投资倾向、以及基金在未来市场面临的机遇等因素进行综合考虑,所推荐的基金产品一般能够比较符合下一阶段市场的走势。

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

基金 | 泰达 | 分红

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>