搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 理财大计-搜狐财经

招商银行聘请钢琴王子郎朗担任品牌代言人

  随着郎朗在签约书上郑重地签下自己的名字,具有“中国最佳零售银行”之称的招商银行与世界著名钢琴表演艺术家郎朗一同奏响了塑造“招商银行因您而变”品牌形象的艺术华章。

  聘请钢琴王子郎朗担任招商银行的形象大使和品牌代言人是招商银行经过了非常慎重的考虑,首先,郎朗出生在中国,但享誉世界,国际化认同度非常高,与招商银行建设国际化品牌方向非常一致;其次,郎朗年轻富有活力和创新,其演奏充满激情和朝气,也与我行“创新、领先”的品牌个性吻合度高;第三,郎朗作为联合国儿童基金会国际亲善大使,符合招商银行一直提倡的“企业社会责任”理念。

自1994年以来,招行积极参与了云南扶贫、捐资助学、抗击非典、赈灾捐助等一系列社会公益活动,将“企业社会责任”的理念延伸至扶贫、教育、环境保护、公共卫生等众多领域,为各种公益事业累计捐款人民币5000多万元,员工捐款1000多万,先后被中国红十字会总会、民政部授予“中国红十字博爱奖章”和“爱心捐助奖”,并五次荣获“中国最受尊敬企业”称号。 “正是这种种的相通之处,共同的价值取向让郎朗先生与我们招商银行走到了一起。我们相信通过以郎朗作为招商银行和广大用户的桥梁,招商银行五星级的服务与创新性的各种金融理财产品将为更多的大众生活带来方便和舒适。”招商银行对这次合作充满了信心。而郎朗则对招商银行创新、领先、服务的品牌理念深有共鸣,他表示非常荣幸成为招商银行的形象大使。在行云流水、挥洒自如的演奏背后,是不懈努力、精益求精的艺术执著的结果,从而带给观众以艺术享受。招商银行在近二十年历史中的不懈创新和进取,取得了令人瞩目的成就,以客户为出发点衍生出各种让人们的生活更加便利的金融产品。这两者之间也有着异曲同工之处。”

  郎朗将作为招商银行的形象大使和品牌代言人,出席招商银行安排的品牌宣传、产品推广及系列性的社会公益活动。郎朗所代言的招商银行产品包括一卡通、信用卡及金葵花卡等银行理财产品以及招商银行的品牌形象。此次聘请品牌代言人,是招商银行继香港成功上市后的又一件大喜事,是招商银行秉承“因您而变”理念为广大招行客户服务,积极推进品牌国际化的又一重要举措,同时也标志着中国金融行业品牌建设进入了一个全新的阶段。以此为起点,招商银行将以郎朗为核心,陆续推出一系列品牌推广和社会公益性质的活动。

(责任编辑:廖翊珺)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

招商银.. | 郎朗

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>